COMEMORAÇÃO DE 25 ANOS

COMEMORAÇÃO DE 25 ANOS

Após um dia lindo, de noite de festa e grande comemoração pelo aniversário do meu filho, que completou vinte e cinco anos de idade. Ele, que um dia encheu-me de felicidade ao me fazer sentir uma doce mulher realizada de um sonho lindo de ser mãe! Foram alguns anos atrás. A sorte parecia não querer colaborar com a minha vontade. Depois de ter encontrado o grande amor da minha vida. A cada dia, a cada mês, a espera. Pra logo em seguida a decepção de ver o lindo sonho desfeito se transformar numa longa espera e num misto de esperança e demora.

Mas um belo dia!

Lá estava escrito no resultado de exame, a palavra mágica: “Positivo”.

E daí por diante, o sol, a lua, as estrelas, os animais e as pessoas sorriam pra mim. E a cada dia: A chuva era bem-vinda! O vento refrescava o meu calor e a terra dava a chance a novas sementes de germinar. O colorido das flores era mais intenso. O tempo necessário passou, para num dia lindo, eu ter nos braços o meu filhinho, que hoje completou vinte cinco anos. E aquele sorriso, o fechar dos olhos ao soprar as velinhas. O som alto da sua voz, cantando parabéns pra você. Deu-me a alegria e a certeza de como é belo ser mãe.

14/05/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/12/2008
Código do texto: T1349116
Classificação de conteúdo: seguro