De olhos vendados

Após momentos de muito amor, descansamos...

Relaxamento natural para recuperar a energia.

Ela veio com a venda para tampar meus olhos.

Concordei e fico de olhos fechados e vendados...

Obediente a deixo me fazer perder esse sentido.

Não irei vê-la, vou apenas sentí-la...

As mãos livres para acompanhá-la...

Vou assim sentindo esse novo amor,

Essa nova paixão, que arde em mim,

Essa entrega total sem nada temer...

Fico de costas. Sinto as mãos percorrendo o meu corpo,

Espalhando um creme gelado e cheiroso na minha pele,

Pescoço, braços, costas, nádegas... Pernas e pés.

Todo corpo minuciosamente percorrido,

Suavemente com as mãos macias de uma anja...

Não tem como segurar a excitação...

Tenho vontade de tirar a venda e de novo abraçá-la.

Contenho-me, obeço e viro...

O passeio das mãos continua...

Agora, não só as mãos percorrem o corpo...

Sinto também sua boca a me mordiscar...

A sua língua fazendo toda a minha pele arrepiar...

Seguido de beijos para acompanhar...

Agora é o seu corpo no meu a deslizar.

Macio e delicado... Pele na pele...

Sinto os cabelos me envolvendo numa caricia sem fim.

O corpo desce e então...

O encaixe...

Suave...

Devagar fico dentro dela...

Ela movimenta e comanda...

Cavalga...

Sobe... Desce... Às vezes rápida, às vezes lenta...

O ritmo ela impõe...

Uma musica toca baixinho...

"É isso aí como a gente achou que ia ser...

...Eu não sei parar de te olhar

Não vou parar de te olhar "

E eu sem poder te olhar

Não deu mais para conter o ímpeto

Então... Orgasmos... Líquidos... Sorrisos...

Um abraço demorado sem quer parar de apertar.

Sem quer soltarmos.

Tudo...Tudo isso aconteceu menina.

Eu te amo..

18/12/2009

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 23/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1350101
Classificação de conteúdo: seguro