VIDA.....INTERNET.....DEUS

Três temas distintos

Três questões atuais

Vida em meio a morte

entre abortos

eutanásias

suicídios

assassinatos

Internet

Meio

mecanismo de informação

desinformação

convívio e fuga dele

se mantem atualizado sobre todo o mundo

sobre vários mundos

e foge-se do mundo mais próximo

que é o pessoal

o interpessoal

é mais fácil saber o que se passa no Alasca,

do que derreter o gelo que impede a emoção

no Iceberg da ilha dentro de casa

Deus

onde está você?

onde você entra em meio a tudo isso?

você está vivo?

é um internauta?

conhece de orkut?

tem seu blog?

como te achar?

na vida?

na internet?

nas pessoas?

nas mensagens de emails?

ou naquela palavra de alguem que nunca vi na vida, que me fala de ti pela internet?

Sim, vc é o ultimo, o fim e o inicio de tudo, da vida

da capacidade de gerir e gestar a criatividade na mente humana

Vida, interação, tecnologia, Deus. tudo costurado e entrelaçado nas tramas da modernidade..........

23/12/08

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/12/2008
Código do texto: T1350867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.