Me deixe sentir

Se me permitir vou amá-lo à minha maneira...

vou eternizá-lo em meu coração,

Pintá-lo em óleo sobre tela para não esquecer os traços de sua face.

Olharei sempre ...

Adimirarei o bastante

Pois só eu saberei a intensidade...

Assim,poderei dormir

E no silêncio oculto,vê-lo ao meu lado sereno e materializado.

Me deixe viver essa serenidade,

esse estado de transe

me deixe sentir...

Quero apenas um momento e assim terei a eternidade.

Um momento... me basta.

Será para sempre.

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 24/12/2008
Código do texto: T1351108