A máscara do palhaço feliz

Dança palhaço,faz todo mundo rir

mas será que tens tempo para tu mesmo se sentir feliz::

Sorria palhaço,e espalha alegria,

com seus gestos tão engraçados,

mas será que tens alguém que se preocupe em te fazer bem,em estar ao seu lado::

Palhaço marionete,que faz a utopia ser algo tão simples,

que faz o arco-íris mais bonito,que faz o chato mais divertido

Palhaço fantasia,que faz tão singela a ironia

de rir das coisas mais bestas da vida

devolve à criança a alegria,aos adultos a ousadia

Será que és feliz palhaço,és mesmo tu feliz ao final do dia::

Será que és verdadeiramente feliz palhaço,assim como tua rosada face anuncia...és,sim,uma distorcida máscara da vida...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 24/12/2008
Código do texto: T1351657