Uma noite de natal!

É noite e crianças brincam pelas ruas.

O sino bate na Igreja da esquina

E o menino triste vaga pelas avenidas em solidão.

Nos olhos traz a tristeza da falta de um amigo,

A força calorosa de um irmão.

Seus passos lentos refletem a entrega,

A dor, a desesperança,a falta de alegria...

Logo neste dia de doação,de felicidade,

Do mais belo ato de ENTREGA,de Salvação.

O menino olha as janelas da catedral

Que reluz suas cores na mais bela harmonia,

como se elas participassem da música

saída de violinos,pianos,harpa,violão.

O portão está fechado,como muitos corações

Que passam nos seus carros

Ou caminham pelas ruas apressadamente.

O menino não pode entrar...

Ele continua a andar!

A lua é sua companheira

E o pequeno cão o seu guia.

A praia é sua parada...

O mar, a Lua,as estrelas,a areia

São os mais lindos enfeites,

O ambiente o mais belo templo.

De joelhos, o pobre menino eleva o olhar.

Em prece reverente ele louva ao Senhor:

"Pai! Não tenho nada...Sou mero farrapo...

Mas, preciso lhe agradecer pelo grande presente

Que foi o Seu Filho nascer!"

O céu se abre...

As ondas em sintonia dão um forte ecoar!

Anjos anunciam em resposta à prece:

"O menino nasceu, homem se tornou...

Para você a Salvação chegou!"

O menino atônito na areia

Sente seu corpo levitar...

Está subindo ao Céu...

Já refulge a Glória eterna!

O menino a eternidade vai herdar!

FELIZ NATAL AOS MEUS COLEGAS DO RECANTO!

Lizze
Enviado por Lizze em 24/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1351714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.