A Natureza dentro de mim...

Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida

Sob a luz do luar meus olhos me revelam

O caminho entre as montanhas de neve

Sob uma brisa cálida, as estrelas me chamam

E vou seguindo em direção a vida, a continuidade

Caminho em silêncio pela floresta sagrada

Adomerço no rio da vida, a sonhar

Sentiria eu mais a vida do que agora?

Sentiria eu mais felicidade do que Ser verdadeiramente no hoje?

Mundos que estão tão perto e ao mesmo tempo tão distantes

Se entrecruzam no ir e vir dos ciclos, fortalecendo a vida

Gestando as sementes, fincando as raízes

Na profundidade da missão, de um sorriso

Poucos anos de vida no presente, milênios de vivência no passado

E na melodia suave da noite

O brilho no olhar revela

A força e a leveza de flutuar na fluência da águas

De se entregar aos mares do destino

Simplesmente sendo gente, dançando pela vida

Tocando a alma no profundo silêncio e sob a luz do luar dos meus olhos

Navego pelos ventos do amanhã.

Larissa Feitosa
Enviado por Larissa Feitosa em 26/12/2008
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T1353095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.