É um sentir que toca o amargo do ser.
      Uma emoção contudente e voraz.
      Algo corrosivo e letal.
      Emoção diluindo, solidão agasalhando.
      Palavras se tornam o sopro do respirar.
      Silêncio habita os sentimentos.
      Não a emoção que mova, tão pouco um
      momento de paz.
      Qualquer lugar é uma contemplação para
      o isolamento.
      Dia e noite se confudem, um ser vagando.
      Não sou coragem porque fugi da luta.
      Não sou covarde ainda teimo viver.
      Sou um anjo de asas feridas perambulando
      pelo vale das sombras.
      Sou um anjo de asas quabradas desbravando
      o mundo.
      Um anjo refugiado da luz, se abrigando na
      escuridão.....
                           camomilla hassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/12/2008
Código do texto: T1355365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.