Afirmação

Afirmação

Quero Embriagar-me de inocência

de bem querência de sensibilidade

Quero ouvir o som das trombetas

a cada nascimento lembrando

sinceramente o rosto e a mensagem

de um eus Menino

Quero respeitar o brilho do eterno

e o comemorar diariamente

Desejo ser-estar um para cada um

para que ninguém sinta-se só

em desamparo ou desesperança

e que o acolhimento seja a sentença

Quero superar ainda mais íntima

e gradativamente dificuldades,

transformando pensasentimentos

alinhando o olhar

Quero aceitar

plenamente

cada um como é

em sua diferença

em seu momento

e lembrar-me

incessantemente

que errar é humano e

que perdoar é "divino" ...

ainda quero

que o divino em mim fale sempre mais alto

e eu siga leve para comungar com as criaturas

que estão além do bem e do mal ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/12/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1356438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.