Encantos da Lua
(Marta Rodriguez)
 
Lua linda, tu és a minha inspiração,
tão encantador é o brilho que de ti irradia,
que, a cada dia mais, fazes de mim, 
por ti, ainda mais apaixonada.
 
É no silêncio da noite
que contigo me encontro,
para me expor nua, sob a tua magia e,
para banhar-me em teu delicado prateado
confidenciando, a ti,
os meus desejos mais profundos.
 
Sim, Lua amada, é em tua formosura
que me espelho;são destes reflexos
abrilhantados que recebo toda a sensualidade
que do teu corpo emana.
 
Quero ser como tu,
eternamente linda e idolatrada!
 
Então, dispo-me de mim...
para vestir-me das tuas fantasias e,
recebendo de braços abertos a tua luminosidade,
sinto-me igualmente a ti, um astro iluminado...
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 28/12/2008
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T1356684