Gaia

De onde provem a vida senão da mulher?

Ponto inicial. De toda ela.

E ela, a Vida, é feminina em sua essência.

Na mulher encontra-se o afago, o beijo, o desejo, o descanso.

Em seus braços, verte-se o pranto e o desabafo, e na Deusa Mulher o consolo.

Em seus olhos, a oração silenciosa que acalenta e acalma.

Nas curvas delineadas do belo feminino os pensamentos vão-se a brincar de roda.

À surdina do Mundo, é pelo seio da mulher que buscamos o alimento da alma.

Não há o dia a ser comemorado, mas a existência feminina em todos os seus pontos e detalhes.

A Gaia criação que, apesar de um dia ter sido criada, cria e segue criando a vida em todas as suas horas.

***

(Sobre o Dia Internacional da Mulher)