Eu enlouqueço provando deste amor.
         Não sou a mesma, sou um punhado de ilusões.
         Você me diz que tudo sera diferente.
         Eu caio, acredito e depois me revelo.
         Grito, choro e bato o pé não querendo aceitar
         este desejo.
         Este querer latente em meu peito que atormenta
         meus pensamentos.
         Você se torna um vício que me deixa desorientada.
         Seus beijos o sopro da minha vida, seus braços o
         aconchego das minhas neuroses.
         Estou vagando nesta doce loucura de depender de
         você.
         Perdi o controle, quebrei todos os mandamentos.
         Quando me busco vejo em meu reflexo você.
                                   camomilla hassan
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1357145
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.