A DOSE DO MELHOR VENENO.

Não precisa ser muita, mas que seja de um modo intenso. Quero para você a dose mais pura do melhor veneno. Do veneno a ser tomado de um modo desequilibrado, de um modo intenso e muito, muito apaixonado. Aquela dose do veneno cheio de bons beijos, de beijos molhados, lascivos e despudorados. A dose indolor, infinita de amor. A dose de emoção, sempre cheia de tesão. A dose de carinhos, refinados sempre com bom vinho. Quero também, aquela dose que mata, que corta como fina faca de prata todas as decepções e desgraças, mandando-as para longe, lá onde não fazem falta. Quero para você esse veneno lento, mortal e infinito. A dose de veneno que te leve direto ao paraíso; dosada com dias coloridos, com noites estreladas, com maravilhosas e maravilhosas madrugadas. Eu quero que se envenene com arte, destarte com classe. Que se envenene cedo, sem medo, sem regras, sem métricas. Que se envenene acreditando sempre que quanto mais se envenena, mais se conta. Que quanto mais se morre envenenada, mais de vive!