VERDADE

O que é a verdade?

Qual a verdade que sintetiza a existência?

E a sua existencia é uma verdade ou uma mentira?

A verdade de outrora poderá ser inadequada hoje ou amanhã. Porém existem verdades primazes e supremas na vida de cada ser humano.

Qual a verdade que lhe sustenta ou serve de base?

A verdade que voce dissemina, oprime ou liberta?

Você é dono dessa verdade ou apenas a divulga e a coloca em questão?

A verdade em essência é libertária e libertadora,

é oferecida e não imposta,

é questionadora e não opressora e alienante

Mediante isso, o que é para ti a verdade?

Quais são as tuas verdades?

Qual o espaço que a verdade ocupa em sua vida?

Sua vida é d ementiras ou verdades?

Lembre-se: Só a verdadeira verdade é vivificante e vivificadora...

Boa reflexão

(29/12/2008) Caputira

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1357857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.