Espontâneo 01

E a história novamente se repete. A questão agora é: será que Andarilho ficará com sua Musa? A situação se torna bem mais simples: a Musa, a Rosa do Deserto, desde de sua torre e cede sua mão. O que torna tudo complicado? Eles estão juntos, conversando, se entendendo. A Rosa talvez espere alguma coisa, o movimento certo a ser feito. Mas o pobre diabo já tanto pisou na bola que parece segurar nas mãos uma esfera de cristal, frágil e delicada. Das poucas coisas que teme, uma delas é não saber qual o próximo passo, o que deve falar e como deve agir, quase assustado com o complexo contexto da situação.

Talvez seja um trauma, um complexo de uma experiência passada, ou o pouco convívio sentimental que pôde observar entre os pais que o deixaram assim. Mas sobre isso nada posso dizer, não sou psicológo.

Deus! Estou ficando "ranzinza"... Às vezes, de tanto dar voltas e voltas no mesmo lugar, seu cérebro perde o censo de humor.

...

Mas somente o tempo poderá servir de aliado dessa vez.

*Escrito em algum momento de outubro de 2008*