PESCAR É...

PESCAR É...

Sonhar, pensar, falar, preparar,

Sentir felicidade quando chegar,

Saudade quando voltar,

Amar, respeitar, preservar, viajar.

Olhar o horizonte, as montanhas

azuis

O pôr do sol, o som da noite,

O manto estrelado

O frio da madrugada,

A explosão da alvorada

O canto dos pássaros,

O barulho das corredeiras.

A transparência da água,

O movimento dos peixes,

Os rastros na praia, os verdes da mata,

Montar acampamento,

O cheiro do churrasco,

O sabor da cerveja,

Lançar o anzol, fisgar,

Emocionar,

Embarcar,

Medir,

Pesar

Conscientizar.

Soltar.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 29/12/2008
Código do texto: T1358802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.