UM CANTO DE AMIZADE

UM CANTO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Um canto de amizade,

é uma coisa linda de se ouvir...

Tendo cenas de amizade explícita,

cenas de um carinho virtualmente real,

ou realmente virtual...

São cenas pouco comuns nos dias de hoje,

mas que existem...

Fazem acreditar que a amizade,

o carinho, a compreensão,

o reconhecimento,

são coisas que ainda existem...

Raras, infelizmente,

mas ainda as vemos acontecer...

Um canto de amizade,

apenas trará felicidade,

despertando uma gostosa emoção,

alegrando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2006
Código do texto: T136036
Classificação de conteúdo: seguro