Minha alma inquieta não encontra ninho no mundo.
      Minhas emoções são vagas e dispersas.
      Minha natureza solitária necessita de refúgio e paz.
      Minha mente é confusa e incerta.
      Palavras são caminhos concretos que ouso percorrer.
      Divago entre ilusões e razões.
      Numa folha qualquer faço das letras melodia,
      transformo versos em risos, frases em lágrimas.
      Liberto sentimentos em rabiscos que não chegam a
      perfeição, mas alcançam a luz da sensatez.
      As palavras me elevam das sombras, despertam
      sonhos e amenizam tristezas.
      Vejo graça em meio a tempestade, encontro a
      felicidade em singelos fraguementos.
      O tempo passa, não o sinto tudo transformo.
      Posso vagar pelo passado, passear pelo futuro e
      me sentar diante do presente em reflexão.
      Escrevo libertando meu coração das amarras da
      existência intendiante, agasalho meus desejos bons,
      nas letras sou a vida pulsante e urgente.
      Não à dor incapaz de cessar sem o pincelar das
      letras.
      Não à amor ímpossivel que as letras não una.
      Nou sou ser vivente, apenas letras em sintonia soltas
      no universo.
      Transcrevo historias, reevento momentos, solta no
      tempo sou o mundo em movimento.
                                    camomilla hassan
     
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 31/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1361575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.