MOMENTO MÁGICO

Caminhavas suavemente pelo jardim

Com um lindo vestido de seda

Cobrindo o teu belo corpo sedutor.

Trazias no rosto

Um sorriso radiante

E um brilho intenso no olhar.

Esperava impacientemente

Que te aproximasses

O meu coração…

Parecia que saltava do peito

Por fim…

Vieste ao meu encontro

Nossos corações batiam aceleradamente

E não resistimos

A unir as nossas bocas

Num beijo profundo…

E apaixonado

Nossos corpos estremeceram!

De volúpia e paixão.

De repente…

O mundo parou à nossa volta

Só existíamos tu…e eu

Vivendo intensamente

Aquele momento mágico…

De amor.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 04/01/2009
Código do texto: T1367508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.