Um dia de chuva

Quando a chuva cai

uma forte melancolia abate sobre mim

Relâmpagos,trovões...

vendavais,

mar revolto,

barcos à deriva...

inundações,desabrigo...

às vezes,na nossa vida,nos deparamos

como um barco à deriva num dia de chuva.

Porém,como nos fenômenos naturais, sabemos que é passageiro...

não dura para sempre.

Deixa sequelas, mas o momento mais desesperador passa...

Os trovões, esses perdem a intensidade do som

talvez porque nos recusamos a ouví-los...

Os vendavais, acalmam

O mar revolto, retorna ao seu movimento constante,

tranquilo,

com suas ondas suaves

trazendo aquele barco que estava à deriva para a praia

voltando a calmaria.

As inundações...

darão lugar a sorrisos porque o periodo de lágrimas passará...

Nascem novos sonhos, novas flores...

novos projetos de vida...sem trovões.

E o o barco que estava à deriva, quando retomou sua vida, alcançou

um porto seguro, um novo ponto de partida.

São Mateus - ES

04/01/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 04/01/2009
Código do texto: T1367522