Não quero amar-te como se o mundo fosse você.
       Não quero deseja-lo como o alimento que sacia a fo-
       me de um faminto.
       Não quero meus pensamentos devagando em sua bus-
       ca.
       Amar-te é um castigo que assombra meus dias.
       Meus lábios necessitam dos seus para ter o sopro
       da vida.
       Amar-te é minha sina, que se cumpra.
       Noites estreladas, você a lua do meu aconchego,
       senhor dos meus desejos.
       Meu ser no teu absorto, acolhido e protegido.
       Solidão dissipada, seu amor minha salvação.
       Não quero amar-te, mas necessito.
       Sem ti enlouqueço, a dor dilacera minha alma, a
       vida me sufoca.
       Me perco em soluços do amor negado, dos sonhos
       desfeitos, das ilusões que cegam.
       Não quero amar-te, mas sou amor vibrando em
       cada suspirar.
                            camomilla hassan

      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/01/2009
Código do texto: T1369574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.