Posso me apaixonar por você?

'Licença, posso me apaixonar por você?'

É o que me veio à cabeça, quando ele trouxe um saco de gelo para colocar nas minhas pernas, depois de uma queda desastrada.

Dei uma risadinha interna, como se zombasse de mim mesma ao pensar que alguém bonito daquele jeito poderia querer algo comigo.

'Anham, Marisa, tá louca?' foi o segundo pensamento.

Louca ou não, eu fiquei olhando abobalhadamente para aquele rosto quase angelical, e o sorriso mais lindo que eu já vi! O cabelo caía pela testa, era a moldura perfeita. Passou a dor! Olha só que milagre!

Meu pensamento foi totalmente desviado, e dizem que tudo é pscicológico. Deve ser mesmo.

Queria que fosse fácil assim. 'Oi, posso me apaixonar por você?'

'Claro! Sem problemas!' Mas e aí? Ele iria se apaixonar por mim também? Seríamos felizes juntos? Ficaríamos juntos?

Se ele não beijar bem? E se ele não gostar da Madonna?

Nem tudo pode ser simples como a gente quer. Corremos o risco de não dar certo. E pelo que eu saiba, geralmente é isso que queremos: que dê certo.

Acredita que ele ainda fez massagem?

Nem doía mais, porém eu não ia perder essa não é mesmo?

Fiquei me deliciando e rindo por dentro, já que se eu ficasse com um sorriso do tamanho do mundo estampado na cara, ele poderia achar estranho.

Tudo bem gostar de massagem, mas pera ai! Ficar sorrindo e revirando os olhos é demais!

Se eu pudesse, me apaixonaria.

Por ele, ou por outro. Mas queria me apaixonar.

Se ia rolar massagem e gelo, não sei. Mas poderíam rolar outras coisas, tipo, quem sabe, amor.

Então, não seria tão simples como parece, e nem tão complicado quanto pode ser.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 06/01/2009
Código do texto: T1369820