O Cadeado

__________________________________

Às vezes nos sentimos presos, fechados para o mundo... como se um cadeado nos segurasse em sua haste e não nos desse condições de agir, de nos mover livremente. A haste firme prende-se ao corpo do cadeado e, de repente, nos vemos absorvidos por uma escuridão metálica, rígida.

À nossa volta, mecanismos se movem indiferentes, passam por nós, raspam nosso cotidiano e nos deixamos arrastar por essas forças externas desligados, extenuados...

Um dia, chega alguém quase em silencio e, sorrateiramente, gira a chave...

De início nem percebemos aquele sopro de ar puro que nos envolve. A haste do cadeado vai se soltando num estalo e o mundo, que se havia extraviado da nossa vida, começa a penetrar naquela escuridão... e a luz quase extinta em nosso coração vai revolucionando tudo à nossa volta.

A mágica dos sentimentos borbulha, floresce, cresce e nos reanima. A força do amor nos transforma e nos faz renascer para a VIDA.