De tudo que houve e se ouve...

Bem, isso faz muito tempo, muito tempo agora

Ninguém elevou suas vozes

E eu sei quando o tempo vai passar lentamente.

Vimos as sombras crescerem

Eu estou correndo atrás do tempo

Embaixo de uma ordinária lápide de mármore.

Tudo isso foi como um jogo

Um grande esporte sujo.

por essas e outras você conseguiu morrer

Tudo o que mais pediu ao deus dos que querem morrer

... bang bang ...

não foi você nem eu... e você se foi!