Os primeiros passos de nosso amor

Como uma criança que aprende com dificuldades a dar os primeiros passos, nosso amor está aprendendo a se desenvolver e em breve andará sozinho.

Mesmo com muita dificuldade, tropeçando e caindo deu seus primeiros passinhos.

E eu, como uma mãe apaixonada pelo seu filho andante, não medi esforços para voar apesar de ter uma asa quebrada.

Dentre bilhões de pessoas no mundo, apenas nosso filho andou? Esse filho chamado amor? É óbvio que não! Pessoas nascem todo dia e sempre aprendem a andar.

Mas esse amor é nosso.

Deixamos de ter atenção do mundo pra termos a do outro. Incontáveis refletores estão voltados para nosso palco.

Mas o começo é assim. Eu temo que um dia as luzes se apaguem e voltemos a ser só espantalhos ao lado do milharal esperando a morte bater nas portas da nossa esperança.

Aqueles hobbies que antes eram motivos de curiosidade criativa, agora não passam de manias irritantes. Seu olhar, antes provocante, agora pouco tolerante.

Sei que esse momento chegará pois está marcado para nascer da mesma maneira que o nosso romance. Teremos força para suportá-lo? Espero que sim...

Chega sempre aquela hora em que a criança aprende a andar e diariamente anda para os trilhos do mal. Não é mais engraçadinho.

Nossos sinais de nascença, outrora ornamentais, são repugnantes marcas da inconsequência determinada. Nosso romançe pode ser arrebatado por uma simples palavra mal-colocada.

Mas esperamos que seja diferente, não porque creiamos em contos-de-fadas, mas sim por acreditarmos um no outro.

Você já é o amor de minha vida e não é cedo para externar esse sentimento. Sentimentos reprimidos só podem causar dor.

Pra conhecer essa verdade não precisa ser muito esperto. Eu sou seu principe encantado sem encanto, pois tenho o cavalo certo.

Minha vida não passa a ser vida quando respiro sozinho, ela só é vida quando você está ao meu e me tira todo o fôlego.

Prima
Enviado por Prima em 06/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1370907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.