TEU CORPO...

Tocar teu corpo

embriaga minha alma,

afastar -me de ti ,ímpossivel,

cada vez que fecho os olhos,

vejo teu corpo, e sinto-me á um passo do paraíso,

posso até sobreviver sem ti, mas viver, jamais ,em ti encontrei a verdadeira emoção do sentir e desejar com paixão, meu maior desejo é viver embriagada no teu corpo, quero viver presa em teus braços ,sempre a um passo do paraíso, com um gosto de quero mais , porque chegar ao paraíso é o fim , na vida é gostoso sempre deixar alguma coisa pra depois, esse é o gosto de quero mais....

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/01/2009
Código do texto: T1371493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.