Travessia III

Diga-me o senhor

Como olhar sem desejar

Como negar o fogo que queima por dentro

Fogo que alastra e quer sair pelos olhos,

pela boca, pelas mãos?

Á! meu senhor

O piercing no umbigo da menina!

Mina!

Diamante louco.

Fizeste-me luz e sombra

Noite e dia

Joio e trigo

Faça- me mais um pouco

Ensina-me a compreender

Ajuda-me a transcender

Manda- me um lume.

A luz

de um pequeno vaga-lume.

E eu, nadarei contra a corrente,

rio acima, até onde nasce a luz

Onde tu brilharás em mim e

eu em ti.

Lá onde todas as luzes se misturam