Muito mais que Amar

Muito mais que Amar

Rotular nossa história até mesmo como amor, seria limitá-la.

São tantas nuances e sentimentos que não cabem em nenhuma definição; cada olhar desperta algo novo e impossível de explicar, não tenho palavras nem para tentar, só posso afirmar que é mais, muito mais que amar ...

É mais que sonhar e concretizar, está além de desejar e realizar, da flor perfeita da mais bela primavera, muito acima da mais improvável quimera, transcende o sensível e o palpável e se você não existisse , seria completamente irrealizável.

Leonardo Andrade