Devaneios Noturnos II

A cidade está marcada.

Seu cheiro invade, percorre as avenidas.

Corrompe meus sentidos. Domina-me sem esforço.

Ruas, ruelas e becos são tomados pela tua forma.

Um gesto qualquer. Uma palavra solta.

O sorriso sincero naquela esquina.

A gargalhada quando do atravessar do cruzamento.

(Brilho nos olhos)

Marcas invisíveis, pessoais. Para sempre em nós. Nossas.

A lascívia no canto escuro. O choro. O beijo. O amor.

Imagens ocultas eternamente presentes no abstrato da cidade imunda.

Fabricio Oliveira
Enviado por Fabricio Oliveira em 08/01/2009
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T1373307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.