Coleção

Caminho em frente pra sentir saudade

Do ontem que não volta mais.

Pode ser a eternidade que persuade

Mas tenho que aceitar.

Eu, tu, eles...coleção.

Sujeitos demais numa única canção.

Pode ser cruel, pode ser demais pra mim.

E quem disse que irei desistir?

O jeito é despistar a métrica e seguir.

Eu, tu, eles...coleção.

Sujeitos demais numa única canção.