Com meus Buttons

Eu estava aqui conversando com meus buttons

e chegamos a conclusão de que nós brasileiros, todos,

somos muito mais cultos que nossos irmãos americanos do norte,

porque além de falarmos muito bem o idioma deles,

ainda falamos um pouco do nosso!