Porque contrariamos todas as expectativas.
       Esquecemos os riscos, fechamos os olhos
       para as consêquencias.
       Não compreendemos a razão do coração.
       Nos esquecemos da sensatez e jogamos com
       as emoções.
       Não sei ao certo se o outro lado ira retribuir o
       mesmo querer.
       Se este se doara ao ponto de se entregar.
       As vezes o medo ronda meus pensamentos.
       Dúvidas camuflam as certezas.
       Em vão tento controlar o incontrolável.
       Meus sentimentos vibram e se manifestam, mesmo
       quando me nego a eles.
       O amor é uma certeza, independente dos caminhos
       que tenhamos que percorrer.
       Mas talvez eu alcance o amor quando eu tiver a co-
       ragem e a audacia de adentrar no coração.
       Por vezes preferimos as ilusões por não nos
       permitimos a loucura do ato de amar..........
                                                               camomilla hassan
       
       
       


CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1379626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.