BELA SUGESTÃO

No telejornal “HOJE” eu estava ligado

O âncora conversava sobre o tempo

Reclamava que estava quente e abafado

E para dormir à noite era um tormento.

Dizia que não adiantava abrir a janela

Que por ela não entrava nenhuma brisa

Então para o ventilador ele apela

E até do ar condicionado precisa.

A moça do tempo lhe dá uma sugestão

Disse que uma árvore ele deveria plantar.

Para reverter àquela triste situação

Uma muda de “Jatobá” iria lhe mandar.