FAIXA SINUOSA

Esta reportagem tem audiência certa:

“Faixa central da estrada parecia uma cobra”

Na realidade ela deveria ser reta

O brasileiro tem criatividade de sobra.

Ao contatar o responsável pela obra

Ele colocou a culpa na empreiteira

Contrata-se a que o menor preço cobra

E a estrada ficou daquela maneira.

Entrevistaram um caminhoneiro irritado

Falou que trafega diariamente naquele ponto

É uma falta de respeito disse inconformado

Sem contar que a estrada o deixava tonto.

Fiz esta poesia em tom de brincadeira

Na brincadeira dizemos a grande verdade

Quem administra a nação brasileira

Deveria governar com mais seriedade.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Veja o site do Jornal Hoje :

http://g1.globo.com/

São sete quilômetros com a faixa cheia de curvas, perto de Ibiraçu (ES).

"Nunca vi um negócio desses. É impressionante a falta de respeito com a gente, que trafega neste trânsito todos os dias", diz um comerciante.

O Departamento Nacional de Infra-Estrutura de Transportes (Dnit) não gostou da "obra de arte". "Ficou ruim, não buscaram empresa especializada", afirma o superintendente do Dnit do Espírito Santo. O departamento disse que, até a semana que vem o trecho terá nova camada de asfalto. Mas, se chover, a obra pode atrasar. Enquanto isso, o jeito é tentar dirigir certo, pela linha torta.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<