Tudo vai passar

Canções podem fazer você chorar

Mas as feridas que a vida traz

Fazem sofrer mais que toda dor.

Tudo são momentos,

Então não é bom saltar de um trem em movimento.

Das coisas que eu não quero precisar

É repetir sempre

Que não vale a pena deixar de viver,

Que tudo vai passar, viva pra ver

Mais um dia, porque nada se repete,

Tudo pode ser tão diferente.

A gente muda com a vida,

E aí, como vai ser?

Das coisas que eu quero

É visitar a sua casa

Num daqueles dias em que o sol

Vai se escondendo de nuvem em nuvem,

Chamá-la, e vê-la aparecendo na janela,

Contar-lhe que este mundo corre muito rápido

E não temos todo o tempo que pensamos ter,

Que nenhum momento é eterno,

Que quando construímos coisas

E conhecemos alguém,

Não sabemos em que momento dizemos oi

Nem quando será a hora do adeus,

Que só é tarde para recomeçar

Quando não existe um amanhã,

Que perdemos muitas chances

Deixando o agora pra depois.

Então sorria mais uma vez,

Vem pra fora viver

Como se este dia fosse o único,

Porque como cada segundo não volta atrás,

Como o vento, é lembrança que passou,

Vamos viver cada vez mais intensamente

Cada segundo que ainda nos restou.

Não pare de dançar

Antes de a música acabar.

Fique comigo até o tempo decidir.

Faça acontecer a vida que sempre quis.

Encoste o seu rosto em meu peito e diga

Que vai continuar, fazer tudo diferente,

Dar a vida diferente do que ela lhe dá.

Ainda vejo o seu rosto sereno

Quando ando pelos jardins,

Quando abro portas, quando olho para o lado.

E a maior vontade que me vem

É de dizer mais uma vez

Que não vale a pena deixar de viver,

Que tudo vai passar, viva pra ver.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 13/04/2006
Código do texto: T138376
Classificação de conteúdo: seguro