Vem!

Vem! Mas não terás café na cama todas as manhãs, ao acordar.A monotonia suprimirá nossa espontaneidade e a nossa paixão.

Vem! Mas não recitarei poemas todas as tardes. Meu estro já é escasso e o coração pouco palpita.

Vem! Mas não nos amaremos todas as noites. Nossos corpos não suportarão tanta ardência, tanto desejo pulsando em nós.

Vem! Que todas as manhãs, todas as tardes e todas as noites, mesmo com a monotonia; a escassez dos meu estro e a exaustão de nossos corpos, eu te farei FELIZ!