Se quizer

Se quizer me reconquistar

Seja companheiro

Troquemos idéias

Não me force a gostar do que você gosta

Somos diferentes,ainda bem

Não fofoque sobre mim e meus parentes

De alguma maneira e saberei

Há algo errado fale comigo

Respeite o meu mau humor,vai passar

Eu respeito você

Se quizer me reconquistar

Me olhe nos olhos

Me trate com carinho

Passeie comigo,me faça sorrir

Esteja apaixonado,seja romântico

Compartilhe as alegrias com os filhos

Aproxime-se mais deles,que precisam de você

Descubra que os filhos te amam incondicionalmente

Se os fizer felizes também eu serei

Se estiver bêbado,não aproxime-se demais.