O amor floresceu!

A flor murchou

O coração partiu

O amor não vingou

A lua chorou

A estrela fugiu

O sol não apareceu

O mar enraiveceu

O rio de lagrimas transbordou

Meu olhar, no seu se perdeu...

Amor é uma constante entrega

Esse mistério infinito..

Que todos almejam conquistar

Para sua alma

Quisera ser o sol, aquecendo-a.

Alumiando teu caminhar

Findou o amor

Restou-me no espírito

A certeza inequívoca

De que por mim nada sentiu

E dessa dor ensaio um sorriso

Para guardar na lembrança, ultimo sorriso teu...

Continuarei sendo uma simples andorinha

Que no verão busca na solidão uma presença

Para dar todo amor de meu coração.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1385211
Classificação de conteúdo: seguro