CAZA VELHA - Antiguidades

Recordar é viver diz o velho

Ditado antigo e bem atual

É de ouro o famoso escaravelho

Assim como a estátua de sal

Ao entrar neste túnel do tempo

Relembro momentos extraordinários

Ouço o som trazido pelo vento

Do mágico violino Stradivarius

Objetos conservados por alguém

Para trazer alegria para mim

Os tesouros de Matusalém

E dos tempos do Zepelim

E os pintores que eternizaram

As mulheres puras e belas

Obra prima que eles guardaram

Entre as lindas molduras das telas

Caza Velha é tudo isso

Evandro com suas antiguidades

Diz que tem um compromisso

A todos expor, as suas novidades

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Neste poema presto uma homenagem ao meu amigo EVANDRO.

Grande restaurador e antiquário, dono da “CAZA VELHA” Antiguidades. Um idealista, preocupado com a preservação da memória do Grande ABC.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<