ERA...

Tão bom sentir teu carinho...

Tão bom sentir tua atenção intensa

Tão bom sentir que tua alma por instantes sorria

Tão bom aquelas conversas sem nexo, sem anexos, sem porquês

Tão bom teus incessantes beijos

Tão bom saber da tua realidade, dia a dia, pequenos gestos

Tão bom fazer parte da tua vida, dos teus sorrisos, até das tuas tristezas

Tão bom me perder naqueles momentos

Pouco a pouco esses momentos se perderam

Pouco a pouco a tua distância fica mais clara

Pouco a pouco o carinho foi desaparecendo

Pouco a pouco o sorriso....ah! aquele sorriso....cessou

Pouco a pouco se fez o silêncio

Pouco a pouco o medo calou a voz

Pouco a pouco machucou, doeu, mortificou

Pouco a pouco acabou...

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.