07

A humildade de aceitar a humanidade

É um grande desafio a enfrentar

Sem agitar o pensamento que é como um lago

Frente a tantos egos para servir

Lutar, lutar

Para não apagar a luz que há dentro de ti

Pulsar do coração

A barriga se contrai

O silêncio perpetua a paz

Quando a mudança realmente acontecer

Dentro desse ser acontecerá revolução

Voltar a todo lugar

Que viu passar

Lembrar o momento exato

Das tantas vezes que errou

Vivenciar quando vinha à existência

Essência pura de Deus

Brilhará, brilhará!

Só assim um dia cósmico passará

Com o poder para voltar

Aos que estão presos neste dia

Amar sem inveja de amar tanto

Sonhar com a capacidade de sonhar

Lumiar

Lumiar

Transportar sentimento e pensamento

Transgredir o fundadmento de ser humano

Lumiar

Lumiar!

Jefferson Moraes
Enviado por Jefferson Moraes em 13/04/2006
Código do texto: T138669