Olhares para o infinito

Olhares lançados para o infinito,

Pensamentos em lugares em que nunca voarão,

Esperança depositada em quem nunca vistes,

Esperança de que, um dia, o verão,

Fé depositada em quem nunca conhecestes,

Fé de que, um dia, o conhecerão.

Olhares lançados para o infinito,

Um lugar que não podeis contemplar

É o lugar que desejais estar.

Olhares lançados para o infinito,

Onde alcançais não podeis conquistar,

É para lá que quereis voar.

Olhares lançados para o infinito,

Sabeis que o infinito é onde estais,

E se o infinito quereis alcançar,

É para dentro de vós que devereis vos lançar.

Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 14/04/2006
Código do texto: T138803
Classificação de conteúdo: seguro