FESTA NO RECANTO

Aqui no nosso Recanto todo dia é uma festa

Tem sempre uma atração para todos os gostos

E uma Escrivaninha que não é nada modesta.

Convidados identificados e outros sem rostos.

Mas trazem a poesia na mente e no coração

Aqui não se admite nenhum preconceito

O visitante novato tem uma ótima recepção

Tratando um ao outro com muito respeito.

Contando com a criatividade e a inspiração

Aqui os poetas depositam os seus tesouros

Resultado de muitas horas de transpiração

Trazendo talentos para os tempos vindouros

Poesias em forma de texto e também com a voz

Sem a pretensão de ser um Manuel Bandeira

Sabe o que tem maior importância aqui para nós?

Participar deste Recanto das Letras, sem fronteira!