Explosão!!

Do vulcão que explode em mim...

Entendo o valor da temperança.

E as lágrimas...

Sangue de minh´Alma.

Ferida pelo desamor que plantei!

Do vulcão que vocifera no outro...

Entendo o valor do auto-controle.

Que também não tenho...

É espelho refletindo o desamor que plantei.

É a vida devolvendo a justa medida que causei.

Talvez assim eu entenda...

De uma vez por todas.

Que o perdão é para os falhos...

Mas é também para os sábios!!

E todos estamos dos dois lados!!

É por isso que é bom

que eu perdoe

e possa perdoar...

E é imprescindível que eu seja perdoado(a)!!

Afinal não haveria razão alguma em perdoar...

Se não tivéssemos que compreender e tolerar

E se perfeitos não errássemos!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 19/01/2009
Código do texto: T1392933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.