POSSE DE BARACK OBAMA

Um acontecimento inédito nos Estados Unidos

Terá o seu primeiro líder negro na Casa Branca

Nesta celebração de todos os cidadãos reunidos

Para verem a democracia que agora se agiganta

Ao tomar posse Barack Obama fará o juramento

E o povo americano anseia por um belo discurso

“Será uma longa estrada” alerta, e no momento.

Terá que resolver duas guerras externas em curso

Em seus discursos fervorosos e cheios de promessas

Objetivando reunir o ideal e a responsabilidade

Apela pela união de raças e crenças nas suas conversas

Uma postura cooperativa e bem comum como finalidade

“É possível que as coisas piorem antes de melhorar."

Disse certa vez na escadaria do Lincoln Memorial

Uma nova mentalidade para o país ele deve enfatizar

Recuperar a imagem dos Estados Unidos é fundamental

Os Estados Unidos enfrenta hoje uma crise econômica.

Que se apresenta depois de 80 anos da grande depressão

Como uma batata quente ou uma bomba atômica

Para solucioná-la ele sofrerá uma forte pressão

Presidente, o mundo espera pelo seu pronunciamento.

Sem falsas promessas o nosso mundo anseia por felicidade

Estaremos de mãos dadas e com um mesmo pensamento

Esperando junto com você "o renascimento da liberdade"