*O LÓGICO DA VEEMÊNCIA*

**************************

NÃO BRINQUE DESTINO COM ESTE QUE SEMPRE ACREDITOU

EM TUA EFICÁCIA!

NUNCA DELINEEI VOCÊ...

COM MINHAS MÃOS AOS MEUS CAMINHOS.

NUNCA FAÇO CASTELO DE AREIA,

POIS O VENTO FERINO O DESVIRTUA.

O JOGO DA VIDA É TENSO! SERIA XADREZ OU POKER?

QUAL É A CARTA ESCONDIDA DENTRO DE TUA MANGA.

COMO MOVIMENTAR COM OS ELEMENTOS NESTE TABULEIRO?

FOSTES PLANTADO NO MUNDO. PARA MUITOS TU ÉS O NORTE...

PARA OUTROS MISTÉRIOS E ESPERA CRUCIANTE DOS DESPROVIDOS.

NÃO SEI SE TU SORRIR OU CHORA!

QUAIS SÃO AS CORES DE TUAS FLORES...

QUAL É PERFUME QUE ELAS EXALAM?

GOSTARIA DE SABER SE EM TUA AUTO-ESTRADA

EXISTE ACOSTAMENTO,

ME DESCREVA SE EM TUA ELEVADA ESCADA

VAMOS ENCONTRAR O CORIMÃO?!

PARA MIM DESTINO TU ÉS MINHA AMBIÇÃO

A SEIVA DA VERACIDADE...

O LÓGICO DA VEEMÊNCIA!!!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.