VIOLA

Desde menino meu pai me trata com carinho

Levava-me sempre a um bom jogo de bola

Mas à tardezinha ouvíamos Nestor e Nestorzinho

Nós admirávamos o gostoso som da viola.

Meu pai sempre me indicou o bom caminho

Incentivava-me a frequentar a escola

Mas nas horas de laser ouvíamos Clemente e Maurinho

Que sabiam tirar o som da viola.

Da janela do quarto ouvíamos o canto do passarinho

Deitados no macio colchão de mola

E no rádio escutávamos Nestor e Nestorzinho

Que manejavam com arte a sonora viola.

Eu volto ao passado com Nestor e Nertorzinho

Minha alma se alegra e até extrapola

O mesmo sentimento vale para Clemente e Maurinho

Os quatros sabem valorizar o som da viola.