VIAGENS ATRAVÉS DOS SONHOS

Aqui estou a divagar estranhos sentimentos que se embaralham dentro do meu frágil e íntimo ser, sentimentos que me levam muito além do meu próprio mundo, muito além da realidade que foi construída ao meu redor.

Viajo em pensamentos para outros mundos, mundos distantes, paralelos, tão reais quanto os meus dias solitários, quem sou afinal? Será que sou um alguém malfadado ao triste destino de estar sempre só? Ou será que sou àquela dos meus sonhos? Sempre feliz e cercada de amor, de pessoas com as quais eu nunca convivi, rostos que ao despertar da manhã, são imperceptíveis para mim, mas nas minhas viagens através dos sonhos, são meus amigos, meus companheiros que me abraçam, me amam e entre eles está você, aquele a quem meu coração dispara com a simples lembrança do brilho dos olhos refletidos nos meus, vejo lugares secretos, campinas verdejantes e entre o anoitecer e o despertar da manhã, eu sou feliz, sou plena, sou realizada, quem sou afinal? Onde está o amor que eu sempre almejei? Por que só o encontro em meus sonhos? Será que você existe ou é uma ilusão, criada pela minha mente para esconder as cicatrizes que carrego dentro do meu frágil coração? Por que você parece tão real? Não sei, só sei que quero viver de sonhos, quero esperar a noite se aproximar para encontrar aquele outro “eu”, viajar além das estrelas, além do infinito, além do firmamento, sentindo as sensações que sempre busquei: o abraço apertado, aconchegante, a certeza de um amor correspondido, do calor humano.

Viajo sim, viajo e é essa a minha realidade, a dos meus sonhos, não sou uma triste figura que apenas existe, não sou um ser solitário nas esquinas e no meu próprio casulo, (aquele a quem chamam de lar), sou uma viajante, sou o “eu” dos meus sonhos, aquele de outras dimensões, de outros espaços, de terras distantes e desconhecidas e que ao findar dos meus dias, vão se fundir em um só, o “eu” dos meus dias solitários e o “eu” pleno de amor dos meus sonhos e quando enfim te encontrar saberei que além desse mundo que meus olhos contemplam, existem outros por vezes tão transcendentais que a mente humana se quer é capaz de imaginar, transcendentais como o puro amor que revivo em minhas viagens através dos meus sonhos.