TODO MUNDO, NINGUÉM e NUNCA?

Quando...

Alguém lhe diz: “todo mundo” fala

Há um exagero nesta mensagem

O exagerado que assim propala

Precisa rever esta porcentagem

Quando...

Ouvir dizer: “ninguém” gosta

Querendo crer na unanimidade

Essa afirmação não merece resposta

Não demonstra a realidade

Quando...

Alguém afirma: “nunca” quis

Sobre si ou de outra pessoa

Não de crédito ao que a esmo se diz

Ele fala a toa e falso ressoa