DELTA INVISÍVEL
 
Inesquecível deusa 301
 
 
                             A cada dia que passa, eu mais me aproximo de ti, pois por incrível que pareça, lá de dentro do meu silêncio, eu ouço os soluços e os murmúrios da tua alma.
                            
                             A minha alma também clama por ti, assim como a tua alma clama por mim, então pergunto eu, por que submetê-las a essa tortura incompreensível?
                            
                             Eu sou um rio e tu és o meu mar de amor, por isso eu vou descer as montanhas, atravessar as planícies e me misturar a ti no delta do nosso benquerer.

                            
                             Ah, como será doce e encantador o encontro das nossas águas, pois é evidente que eu te quero e tu também me queres.

                            
                             Por isso, haveremos de naufragar um no outro, e assim, viveremos em paz com as nossas almas apaziguadas e apaixonadas.
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 23/01/2009
Código do texto: T1400951